Wir über uns
Seit über 90 Jahren, in der nunmehr 4. Generation führen wir die Metzgerei Bauer in Kösching als Familienunternehmen.
Unserem Motto gemäß sind bei uns lange Transport- und Lieferwege, sowie unnötige Lagerzeiten ausgeschlossen. Wir schlachten in unserer modern eingerichteten Metzgerei nicht nur Rinder und Schweine, sondern auch Lämmer, Milchkälber, Zicklein und Spanferkel mit größter Sorgfalt und Sachverstand. Vom Vieheinkauf über die Schlachtung, Zerlegung, Produktion und den Verkauf liegt bei uns alles in einer Hand. Alles kann geprüft und nachvollzogen werden.
Seit 2007 hat Klaus Bauer den Jagdschein und ist hauptverantwortlich für unser frisches Wild (Reh, Wildschwein), das ausschließlich aus dem Köschinger Forst kommt.
Außerdem achten wir auch bei anderen Zutaten (Milchprodukte, Kartoffelprodukte, Obst, Eier, Honig u.s.w.) auf Regionalität und unterstützen dabei nicht nur regionale Firmen sondern vermeiden auch lange Transport und Lieferwege.
Außer einigen Spezialitäten, wie z.B. Original Mailänder Salami oder ital. Parmaschinken, sind alle Produkte, die über unsere Ladentheken gehen, von der Metzgerei in Kösching selbst hergestellt.
Die Frische und Qualität der Waren in unseren 4 Filialen gewährleisten wir durch 2malige Frischbelieferung täglich.
Außerdem bieten wir täglich wechselnde Mittagsmenüs und ein vielfältiges Angebot im Bereich Partyservice an.