Metzgerei Bauer GmbH Wir sind Mitglied beim Deutschen Fleischer-Verband
"images/titel/salami.png Catering für Sie "images/titel/p1060964.png Catering für Sie
"images/titel/spanferkel.png Catering für Sie "images/titel/brotzeitplatte.png Catering für Sie
Artikel-Suche:
Home Filialen Produktion Küche Viehherkunft Partyservice Über uns Kontakt
Ihre Email Adresse:

Ihr Passwort:


Produktion

Nach teilweise jahrzehntealten Rezepten werden in unserem Produktionsbetrieb in Kösching von unserem geschulten Fachpersonal täglich Fleisch-, Wurst- und Schinkenspezialitäten frisch hergestellt.

Wir sind eine der wenigen Metzgereien, die noch ein eigenes Schlachthaus betreiben, denn wir sind der Meinung, dass die aufwändige Eigenschlachtung für Qualität und Frische enorme Vorteile bringt.
Unser modernes Schlachthaus und die Produktion erfüllen schon seit Jahren die hohen Ansprüche, die zur EU-Zulassung notwendig waren.
Wir empfehlen Ihnen unsere Mittagsmenüs:

Hier finden Sie den Menüplan der einzelnen Filialen:
 
Mittagskarte Kösching, Mailing, Friedrichshofen, Hepberg
Mittagskarte Kindergärten und Schulen
Mittagskarte Kindergärten und Schulen (Muslime)
 
Aktuell empfehlen wir Ihnen:
Dry Aged Beef
Neu in unserer Metzgerei: Dry Aged Beef aus Bayern.